Суспільство (відео)

Чернігівці розповіли яким вони бачать меморіал «Захисникам України» (Відео)

Герої не вмирають, якщо про них пам’ятають. Чернігівці вважають, що потрібно встановити меморіал, який є гідним пам’ятником всім захисникам України, щоб вшановувати та увічнити  пам’ять героям.

Яким би ви хотіли бачити Меморіал Захисникам України?

Гарний такий світлий, сяючий такий щоб на нього можно було звернути увагу, не можно було не пройти мимо не звернувши уваги, це для нас є символічне.

Можна раскрасить более позитивной более яркой, потому что в нашей жизни и так много негативного и плохого, поэтому более яркая будет привлекать внимания.

Что- нибудь для героев Небесной сотни, для героев защитников Украины наших.

Хочеться чтоб был какой то пьедестал, фигура солдата, мужчины, чтоб можно было доступно положить цветы в таком духе.

Что нибудь по военному для наших ребят которые воюют, сюда бы надо было.

Я так думаю цю стелу привести впорядок. Можно повыбивать их лица как на памятниках что написать красиво. Будут приходить атошники я думаю им будет хорошо, встречаться будут.

Возможно с какимито силуэтами воинов, если оно и есть то мне не очень нравится ну просто слишком простая доска. Я сейчас катаюсь по регионам Украины и страшно наблюдать, что в городе стало много мужчин с палками, инвалидными колясками и на костылях, а у нас мало почета и уважения к этим людям.

Читайте новини ЧЕline у соціальних мережах Вконтакте та Facebook.

Ще статті по темі

Один коментар

  1. Ничего не надо строить.Просто сравнять с землёй это проклятое место,будет просто такая площадь.А поставь какой нибудь памятник Украинцам так москальские твари будут вандалить его каждую неделю.

Back to top button