На громадських слуханнях вимагають відставки начальника ЧТУ Лавренюка

20631543_1372991809481128_351915321_n

Під час обговорення можливого підвищення ціни квитка у тролейбусах до 3 гривень група пенсіонерів здійняла галас через поганий графік руху тролейбусів.

За словами людей, на зупинках доводиться чекати на рогатиків до години.

Після 19-ї вечора тролейбуси майже не ходять. А громадські активісти закликали мера Атрошенка замінити керівника ЧТУ Дмитра Лавренюка через неефективну роботу та відсутність прозорих розрахунків нових тарифів.

Натомість начальник тролейбусного управління заявив, що має план розвитку підприємства, зокрема і щодо закупівлі нових машин, і щодо запровадження електронного квитка.

Читайте новини ЧЕline у соціальних мережах Instagram та Facebook.



Коментарів: 6

  • О.В.Жила Відповісти

    03.08.2017 at 19:02

    Что тут «заявлять»? Пенсионеры ПРАВЫ!
    Троллейбус дождаться – проблематично. Сами троллейбусы, — тоже доведены до проблематичного состояния. У половины троллейбусов выпадает «дно»…
    Один билетник едущий в троллейбусе — оплачивает пятерых «льготников» едущих без билетов. Выделенные мерией ЧТУ , как компенсация за проезд «льготников», 40 млн грн., где-то растворились в пространстве…
    http://VAL.UA/SITE/NEWS/96145
    Судя по публикации «Высокого ВАЛА»…

  • Анатолій Серновець Відповісти

    03.08.2017 at 21:08

    Питался дозвониться до начальника управления транспорта горсовета и до начальника ЧТУ -бесполезно. Может здесь прочитают. 31 августа вечером в 21-06 подошел троллейбус №3 к остановке Ж/Д вокзал. И как раз в это время появились пассажиры с электропоезда Киев -Неданчичи .Первые, кто подбежал, успели зайти в троллейбус. Троллейбус отправляется, двери закрыты, люди бегут, а водителю наплевать. В салоне пассажиры начали кричать водителю, заберите людей. Он остановился — открыл передние и средние двери, несколько человек зашло. На средние двери пытается зайти женщина пожилого возраста, которая поставила сумку на ступеньки и в этот момент водитель начинает движение троллейбуса. Женщина чуть не попала под колеса. Пассажиры в салоне снова подняли крик. Троллейбус остановился. Согласно графика, который есть на сайте ЧТУ, отправление троллейбуса в 21-19. Куда торопился водитель??? Номер троллейбуса-389. Было бы правильным, на этой конечной остановке вывесить график отправления троллейбусов от Ж/Д вокзала. Но еще одно — неужели нельзя сделать график таким, что бы транспорт подходил ко времени прибытия поездов, забирал всех желающих уехать, А если поезд опаздывает минут на 5, то транспорт имел возможность подождать. Это все можно сделать- но желания позаботиться про людей в наших чиновников нет!!!

    • Повло Солодовник Відповісти

      03.08.2017 at 22:00

      Пане Анатолію, дякуємо Вам за сигнал! Ми переймаємося проблемами усіх жителів Чернігівщини і не можемо залишитися осторонь ситуації, про яку Ви пишете. Ми обов’язково підготуємо і направимо на адресу ЧТУ офіційне звернення і коли отримаємо відповідь – повідомимо результат публічною новиною на нашому порталі.

  • комуна Відповісти

    03.08.2017 at 22:33

    например при работе Черниговского «Химволокно», тролейбусы подстраивались под окончание трех смен — все маршруты стояли и ждали ЛЮДЕЙ.

  • комуна Відповісти

    04.08.2017 at 00:22

    да, на сиверянке в 2009 пусть году рабочие все заявления писали на имя Пан президент компании или Пан «второй» председателю правления. ПАНЫ лавренюки.

  • комуна Відповісти

    04.08.2017 at 00:26

    Павло Солодовник — А кто сейчас и без тендера или прозоро занимает территорию Кшбу на Любченко?

Новий коментар

Війти за допомогою: 

Loading...

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password