Нарада з мером: відновити навчання в 10-й школі не обіцяють (Фото)

  • Нарада з мером: відновити навчання в 10-й школі не обіцяють (Фото)
  • Нарада з мером: відновити навчання в 10-й школі не обіцяють (Фото)
  • Нарада з мером: відновити навчання в 10-й школі не обіцяють (Фото)

Батьки та вчителі 10-ї школи прийшли до міського голови, аби дізнатися долю своєї школи.

Більшість школярів відмовляються йти на навчання до 6-ї школи. Та міські освітяни їм не пропонують інших варіантів. А тому для учнів 10-ї школи продовжать канікули на 2 тижні. За цей час підготують приміщення 6 ЗОШ.

«Єдине, за що я переживаю, – то це за 11 клас, – зазначив Владислав Атрошенко. – Бо вони зараз прогуляють, а тоді будуть проблеми.»

Однак обіцянки, що школа відновить свою роботу, ніхто не дає. Дивно, що про проблему аварійних туалетів чиновники згадали серед навчального року. Хоч проблемі уже більше двох років.

Читайте новини ЧЕline у соціальних мережах Instagram та Facebook.



Коментарів: 6

  • алекс Відповісти

    12.01.2018 at 10:23

    Видно, что убийца и рекетир Атрошенко уже продал эту територию Розенко, куесосу Порошенко

  • будущее Відповісти

    13.01.2018 at 01:26

    Пётр Аки́мович Розе́нко (1907 — 1991) — работник угольной промышленности
    Донбасса, видный государственный деятель, председатель Госплана Украинской ССР, заместитель Председателя Совета Министров Украинской ССР. (отец).
    Я наверное в этой жизни потерялся…

  • будущее Відповісти

    13.01.2018 at 01:28

    Владислав Атрошенко с Олегом Ляшко
    В апреле 2002-июле 2005 — народный депутат Украины IV созыва, избран по одномандатному мажоритарному избирательному округу № 207 (Чернигов). Беспартийный, член фракции « Наша Украина» (с 15 мая 2002). Член комитета ВР по вопросам бюджета.
    Активный участник Оранжевой революции. С 4 февраля до 12 декабря 2005 года был председателем Черниговской областной государственной администрации. Отставке с поста губернатора предшествовали обвинения в адрес Атрошенко, выдвинутые партией «Пора» и народным депутатом
    Владимиром Стретовичем, возглавляющим парламентский комитет по борьбе с организованной преступностью и коррупцией[1].
    В 2006 году не прошёл в парламент, баллотируясь на выборах по списку блока «Наша Украина» под № 101.
    В декабре 2012 — ноябре 2014 года — народный депутат Украины VII созыва, избран по одномандатному мажоритарному избирательному округу № 206 (Чернигов), набрав 40,63 % голосов избирателей. Беспартийный, член фракции « Партия Регионов» (до 20 февраля 2014, заявил о выходе 19 февраля 2014 года). Глава подкомитета по вопросам уточнения положений Бюджетного кодекса комитета ВР по вопросам бюджета. 18 июня 2014 года объявил о сложении депутатских полномочий «в ответ на дискуссии о перезагрузке Верховной рады»[2], но затем продолжил работу депутата.
    С ноября 2014 года — народный депутат Украины VIII созыва, избран по одномандатному мажоритарному избирательному округу № 206 (Чернигов), набрав 51,34 % голосов избирателей. Беспартийный. Баллотировался от Блока Петра Порошенко, но не был включён во фракцию, так как голосовал за законы 16 января. Внефракционный, член комитета ВР по вопросам транспорта.
    На местных выборах в 2015 году избран городским головой Чернигова. В первом туре занял второе место, набрав 23,34 % голосов избирателей (22 560 чел.), но во втором туре победил действующего городского

  • будущее Відповісти

    13.01.2018 at 01:32

    В феврале 2004 года налоговой милицией в Черниговской области по факту преднамеренного уклонения от уплаты налогов и завладения бюджетными средствами путём злоупотребления служебным положением было возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц ЗАО «Агроэнергоснаб», среди которых фигурировал Владислав Атрошенко.
    17 сентября 2004 года Владислав Атрошенко, управляя автомобилем «Мерседес-Бенц-600», насмерть сбил 64-летнего жителя в селе
    Красное Черниговского района Черниговской области, после чего МВД Украины было возбуждено уголовное дело по статье 286 ч.2 (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспорта, повлёкшее смерть потерпевшего). ДТП произошло вблизи пешеходного перехода, обозначенного лишь дорожной разметкой (дорожных знаков, указывающих на наличие перехода и освещения в данном месте не было). Досудебное следствие установило, что причиной ДТП стало превышение скорости Атрошенко[3], сам он утверждал, что ехал со скоростью 70—80 километров в час, и пешеход появился в не предназначенном для перехода месте неожиданно, поэтому избежать столкновения не удалось. Верховная рада не дала разрешения на привлечение Атрошенко к ответственности и его арест.
    Оба уголовных дела были приостановлены в 2005 году

  • алекс Відповісти

    13.01.2018 at 09:09

    Розенко – еще один «ударовец», которого «переманил» в свою команду Петр Порошенко. Как и в 2014 году, так и сейчас назначение Розенко в правительство — это скорее дань бывшим ударовцам, однако кандидатура полностью устраивает президента. Изначально планировалось, что он будет совмещать должности вице-премьера и министра соцполитики, но в ходе торгов с Гройсманом, полномочия Розенко пришлось урезать. Как поделят полномочия министр соцполитики и вице-премьер — тот еще вопрос. Такое ощущение, что Реву и Розенко оставили в Кабмине для того, чтобы удовлетворить все стороны влияния в переговорах.

  • алекс Відповісти

    13.01.2018 at 09:14

    Первым вышло на свет письмо президенту Ющенко (16.12.05 г.) за подписью Уполномоченного по вопросам защиты прав предпринимателей в Чернигове и области Бориса Бойправа. Тот поставил президенту ряд риторических вопросов. Среди них: кто является заказчиком и исполнителем резонансных убийств бывших собственников черниговского рынка «Нива»? Еще более резонансным стало опубликованное обращение председателя парламентского комитета по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Владимира Стретовича к тогдашнему премьеру Еханурову (20.10.2005 г.) с грифом «конфиденциально». Депутат, обладая доступом к оперативным материалам МВД и Генпрокуратуры, изложил в письме отдельные нюансы биографии Атрошенко», — отмечает Шевченко.

    По информации Стретовича, Атрошенко использовал должность губернатора Черниговской области для личного обогащения.

    «В документе Стретовича перечисляются объекты, которые прочувствовали рейдерские атаки и со временем перешли под контроль структур Атрошенко. Это: ОАО «Старый Чернигов», ОАО «Лакомка», «Детский мир», развлекательный центр «Брюссель», ОАО «Полесье», магазин «Вена», ГП «Черниговторф», государственный отель «Новгород-Сиверский» и прочие», — отмечает журналист.

    «Депутат Стретович потребовал от Еханурова инициировать глубокую проверку действий Атрошенко. Однако тогда нынешнему кандидату в мэры Чернигова удалось избежать наказания. Сегодня же он может убедиться, что рукописи не горят. Документы, компрометирующие Атрошенко, могут быть запущены в работу. Эксперты называют письмо Стретовича последним предупреждением Атрошенко. Они считают, что завесу над его криминальным прошлым приоткрыли по инициативе руководства МВС. Там якобы посчитали, что публичная посадка фигуры из команды президента калибра Атрошенко станет бонусом в их возможной политической кампании. С технологической точки зрения выбор удачный. Правонарушения — налицо. Доказательства — тоже. А козел отпущения, вместо того, чтобы спрятаться, сам загоняет себя в угол», — заключает Шевченко.

Новий коментар

Війти за допомогою: 

Loading...

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password