«Кохання по-чернігівськи»: Євгеній і Лілія – історія школярів, яких звела доля

16522810_1846626668920317_528887437_n

Вашій увазі чергова романтична історія знайомства чарівної пари – Мачульського Євгенія і Можаєвої Лілії.

Цю зворушливу історію надіслав Євгеній на конкурс «Кохання по-чернігівськи», який до Дня Святого Валентина організував інформаційний портал ЧЕline.

Все началось еще в 2014 году, когда мои родители решили перевести меня в другую школу. И вот мне предстояло присоединиться к новой семье. Я – восьмиклассник 29-й школы, ругаю мысленно своих родителей за то, что перевели меня черт-те куда и зачем.

Постепенно я начинал знакомиться со своими новыми одноклассниками. Спустя некоторое время пребывания в новом коллективе мне приглянулась одна очень милая девчонка, учившаяся вместе со мной.

Она была дружелюбная с качествами пацанки, всегда улыбалась и очень любила сладкое. Я понял, что с таким человеком мне будет очень комфортно общаться. Мы начали здороваться с друг другом и более-менее подружились. Она, безусловно, была (и остается) очень симпатичной, но тогда об этом я даже и не думал. Я наслаждался банальными разговорами с ней.

В 9-м классе перед новым, 2015-м годом, директор школы решила устроить балл.

Я заскочил в школьный буфет, чтобы купить что-нибудь из еды, и встретил мою новую подругу Лилю.

Так вот, Лиля предложила мне станцевать с ней в паре. Я охотно согласился (почему бы и нет?).

Репетиции проходили 2-3 раза в неделю. Каждый день, когда я садился в маршрутку и ехал на репетицию в школу, меня охватывало странное чувство, чего никогда ранее не было… Когда я встречался с Лилей, понял, что мне очень ее не хватает и меня начинает тянуть к ней.

Во время репетиций мы держались за руки и мне это очень нравилось. Я понял, что влюбился. Лиля мне безумно нравилась, и я решил, что во время выступления я признаюсь ей в этом.

И вот мы стоим переодетые в костюмы средневековья, причесанные, накрашенные…

Начинается музыка, я поворачиваюсь к Лиле и говорю, что она мне нравится, на что она ответила: “Спасибо”. После выступления я предложил ей пройтись вместе. Я поделился своими эмоциями и чувствами, так как мое первое признание она восприняла как обычный комплимент. Она думала, что я прикалываюсь, но потом поняла, что я говорю серьезно. Она ответила, что ей нужно немного времени, чтобы все обдумать.

Пару дней мы не разговаривали и даже не здоровались, я не знаю, почему… Но я не мог больше ждать, поэтому после школы я последовал за ней. Она сказала, что ей нравится общаться со мной и что она хотела бы, чтобы мы остались друзьями.

После Нового года мы начали активно переписываться в социальных сетях, хотя до этого у нас опять было затишье. Я предложил Лиле встретиться. Взял гитару. Мы чудесно провели время. Я учил ее играть, сам спел пару песен… Так длилось месяц.

Мы встретились на площади, сели на лавочку, она положила свою голову мне на плечо и я сказал: “Я хочу с тобой встречаться”, на что она ответила взаимностью. В тот момент я нереально боялся всего этого, но я точно знал, что с этим человеком мне будет очень хорошо.

Сейчас мы встречаемся почти 2 года, мы очень любим друг друга, делаем то, что нам обоим нравится: вместе поем и играем, ходим в кино на комиксы, премьеры, путешествуем и т.п.

Это 2 года взаимопонимания, поддержки, любви, дружбы, веселья, миллионы обнимашек и целовашек.

Все решил случай… Судьбоносное совпадение. Поэтому огромное «спасибо» моим папе и маме!

4MAfUZB_bTs

Докладно про конкурс та його умови читайте ТУТ.

Спонсор конкурсу: ресторація «Кардинал».

загрузка...

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register