Pop it – новая игрушка антистресс

1

Изобретатели игрушек не перестают удивлять рядового пользователя, преобразовывая, казалось бы, привычные вещи, делая из них потрясающие игрушки. Наверняка все помнят (и нередко балуются) с пузырчатой пленкой, в которую оборачивают хрупкие элементы при транспортировке. Такое лопанье воздушных пузырьков отлично снимает стресс, позволяет размять пальцы и получить удовольствие от самого процесса, позволяющего существенно скоротать время.

Так вот, игрушка Pop it – это современная версия пузырчатой пленки, которую авторы преобразовали, сделали долговечной и очень приятной на ощупь. Такая игрушка антистресс позволит снять напряжение и поможет занять вашего ребенка в дороге, в магазине или при длительном ожидании в поликлинике. Но, давайте по порядку.

Pop it – новый взгляд на привычные вещи

Новомодная игрушка от производителя получила незамысловатое название Pop It, но у нас она известна под прозвищем «пупырка». Помимо этого прозвища, в сети ее можно найти под названиями резиновая пупырка, вечная пупырка, пыкалка, тыкалка и еще много другого.

Среди особенностей новой игрушки можно выделить следующие:

  • Простой внешний вид. Пупырку делают разных форм и размеров, цветовая гамма может отличаться;
  • Радует не столько тактильно ощущение, сколько звук, который издает игрушка при нажимании одной пыкалки;
  • Конструкция изготовлена из прочного, высококачественного силикона, который не рвется, его трудно раскусить и поцарапать. Внешне, напоминает пельменницу или формочку для льда;
  • Процесс нажимания на пупырки не надоедает, звук расслабляет и вызывает только приятные ощущения.

Примечателен тот факт, что данную игрушку можно использовать для игр компанией. Существует несколько вариаций игр, предложенных производителем.

Как играть с Pop It – вариации игр для детей и взрослых

Помимо простого клацанья по пупыркам, пользователь может поиграть в игры с Pop It. Авторы предлагают два варианта развлечений:

  • Двум участникам нужно определиться, сколько будет продолжаться один ход – от одного до трех шариков;
  • Поочередно делать ходы, «вытыкивая» ранее оговоренное количество пупырок;
  • Кто из игроков окажется последним, тот и проиграет.

Данное развлечение простое и позволит скоротать время. Вторая игра выглядит следующим образом:

Нужно загадать произвольное число;

Визуально определить, сколько до него потребуется нажать пупырок и вставить в предполагаемое «гнездо» шарик или бумажку;

  1. Перевернуть игрушку так, чтобы шарик не выпал;
  2. Нажать на загаданное число пупырок таким образом, чтобы попасть на загаданный шарик или бумажку;
  3. Если предмет выпал – игрок победил, если нет – проиграл.

Игры хоть и простые, но позволят занять ребенка (детей) на продолжительное время, где он не будет шуметь, ныть и пр. Кроме того, такие незамысловатые развлечения помогут ребенку научиться хорошо считать.

Производитель игрушки позиционирует ее как антистрессовую, снимающую усталость. Она отлично подойдет малышам с проблемами в развитии и аутизмом. Несмотря на это, ее можно купить ребенку для того, чтобы занять руки и отвлечь от длительного ожидания.

Простота, высокое качество исполнения игрушки, отличные характеристики и невысокая стоимость. Данное развлечение порадует как взрослого, так и ребенка – антистресс позволит снять напряжение после тяжелого трудового дня или поможет ребенку успокоиться и отдохнуть. Кроме того, игрушка поможет самым маленьким развить мелкую моторику, при этом издавая забавные звуки, что повеселит самых маленьких.

В нашем каталоге интернет магазина Лева  представлены пупырки всевозможных форм и размеров, среди которых вы сможете найти привлекательную модель для своего ребенка.

Реклама

загрузка...

Немає коментарів

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register