Таможенные брокерские услуги от ZAMMLER

брокерские услуги

Компания Zammler (Украина) специализируется на организации международных перевозок грузов, их документальным сопровождением. Подробное консультирование клиентов, грамотное оформление всей необходимой документации, сопровождение груза «под ключ», умение решать спорные ситуации на таможне обеспечило компании репутацию надежного партнера в сфере брокерских услуг.

Услуги таможенного брокера.

При организации доставки международных грузов нельзя обойтись без услуг таможенного брокера. Доверить доставку профессиональной компании с серьезной репутацией значит обеспечить быстрые сроки транспортировки, а также отсутствие проблем у клиента при прохождении таможни. Таможенные брокерские услуги от компании ZAMMLER включает в себя проведение аккредитации на таможне, сопровождение всех внешнеэкономических операций. Всем клиентам компании гарантируется безопасность груза на протяжении всего пути следования.

Обеспечение успешного прохождения таможенных процедур состоит в комплексном подходе. Брокер Zammler сопровождает груз на протяжении всего пути – от склада отправителя до склада получателя. Клиенту нужно только поставить задачу и обозначить маршрут.

Преимущества сотрудничества с ZAMMLER.

Большинство клиентов ZAMMLER – это иностранные компании, которые предъявляют довольно высокие требования к качеству обслуживания. ZAMMLER ценит и уважает всех своих клиентов. Многолетний опыт и регулярное повышение квалификации сотрудников гарантирует партнерам компании профессиональный уровень обслуживания.

Брокер не только занимается оформлением разрешительных документов, но и проводит подробный экономический анализ. А также проконсультирует клиента по всем вопросам, связанным с ВЭД. Составляя договор о сотрудничестве с Zammler, каждый клиент обеспечивает надежный и безопасный путь через таможню для своих грузов. Независимо от категории товара и особенностей, в максимально короткие сроки специалисты сумеют получить нужные сертификаты. Большой опыт работы с таможенными органами, а также дипломатический подход к решению каждой проблемы – это залог успеха не только для компании, но и индивидуального клиента.

Реклама

загрузка...

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register