Узкие джинсы: подбираем трендовый look

1

Вы следите за питанием, отказываете себе в жирном и сладком, до седьмого пота работаете на жиросжигающих тренировках и два раза неделю посещаете групповые занятия по стретчингу и пилатесу. Пора продемонстрировать результат усилий и купить женские обтягивающие джинсы на онлайн-площадке Garbs. Экстра-низкие цены, известные бренды и программа взаимозащиты продавцов и покупателей гарантируют удачные покупки.

Романтизм и соблазн

2

Скинни пастельных тонов, светло-голубые или белые великолепно смотрятся летним вечером на фоне морских пейзажей. Идеальное сочетание – туфли-лодочки или босоножки на высоком каблуке, это добавит вам несколько сантиметров роста и визуально скинет пару килограммов веса.

Стройным и высоким девушкам идет практически все. Романтичный образ дополните нежной блузкой с воланами или кружевом. Обтягивающий низ поддержит лаконичный кроп-топ контрастного или совпадающего по тону с джинсами цвета. Соблазнительная блузка с открытыми плечами и пышными рукавами визуально добавит стройности и привлечет внимание противоположного пола к зоне декольте и длинным ногам.

Работа и городские прогулки

3

Скинни облегают ноги и ягодицы как вторая кожа. Не стоит излишне подчеркивать свою сексуальность в рабочей обстановке или возвращаясь вечером по темной улице. Выбирайте рубашки навыпуск или туники. Стройность и отсутствие лишних килограммов легко обозначить широким поясом, они сейчас в моде.

Прогулки в компании друзей менее формальны, допустимы футболки с принтом, рубашки-поло или завязанные на талии блузки. Узкие джинсы в прохладную погоду дополните элегантным кардиганом, тренчем, легким плащом, курткой-бомбером.

По возможности выбирайте каблук: сабо, мюли, босоножки или классические туфли: это всегда добавляет женственности образу. Любимые кроссовки надеть можно, но подбирайте обувь в тон джинсов, иначе ноги будут выглядеть неряшливо.

В кэжуал стиле с узкими темными или терракотовыми джинсами до щиколотки неплохо сочетаются лоферы, мокасины, слипоны и балетки. Такой образ нельзя перегружать мультифактурным верхом, идеальное сочетание – футболка или топ, дополненные жакетом, не более.

Откажитесь от скинни во время длительного перелета, иначе есть риск спровоцировать судороги и варикоз. Узкие джинсы берите с собой и выгуливайте их уже по приезду.

Зима

4

Скинни идеально выглядят с высокими сапогами и короткой меховой курточкой или шубкой. Узкая модель брюк выгодно дополнит элегантные ботильоны или щегольские тимберленды. И не стесняйтесь носить меховые жилеты: мода приходит и уходит, а для автоледи ничего более удобного пока не придумано.

Реклама

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register