В PROSTOR рассказали о лучшей продукции Maybelline

131170e8-9c6c-436d-baa0-e9f9bd8b3d40

Maybelline — бренд с более чем столетней историей — известен доступными ценами и широким выбором товаров. Специалисты сети магазинов PROSTOR рассказали, какие 5 продуктов Maybelline маст-хев в любой косметичке.

Многие начинали свой путь в макияже с Maybelline, со временем переходя на профессиональную или люксовую косметику. Но не всегда дороже значит лучше.

Maybelline продолжает выпускать качественные новинки и ставшие уже классикой проверенные временем косметические средства.

Топ-5 продуктов Maybelline

  • консилер для кожи вокруг глаз Maybelline New York The Eraser Eye;
  • тональный крем Maybelline New York Affinitone;
  • палетка теней Maybelline New York the Nudes;
  • тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational;
  • помада для губ Maybelline New York Hydra extreme.

Консилер The Eraser Eye хорошо перекрывает несовершенства кожи: круги под глазами, темные пятна, покраснения, акне и морщинки. Наносится легко и не ощущается на коже. Есть широкая палитра оттенков, поэтому подобрать подходящий по цвету консилер сможет как и очень светлокожая, так и смуглая покупательница.

Еще один продукт для кожи лица — тональный крем Affinitone. В составе «совершенного тона» есть мельчайшие пигменты, обогащенные витамином Е и экстрактом ромашки, поэтому крем не только скрывает несовершенства, но и ухаживает за кожей и увлажняет ее.

Тональный крем подойдет всем типам кожи. У него матовый финиш и плотное покрытие. При этом он не пересушивает кожу и не создает эффекта маски. Единственное, его нужно тщательно растушевывать.

Палеткой теней The Nudes можно закрыть все потребности. Здесь и матовые тени в шелковистой нежной текстуре, и сатиновые тени с легким переливом, и сияющие с мелким шиммером.

Всего цветов 12 — от повседневных пастельных до смелых бронзовых. Благодаря этому можно создавать огромное количество образов как на каждый день, так и для особого случая.

Тушь Lash Sensational в свое время произвела настоящий фурор и стала бестселлером во многих странах. А все благодаря инновационной щеточке в форме веера. Она придает ресницам пышный объем без склеивания и комочков.

В составе увлажняющей помады Hydra extreme множество полезных компонентов, которые ухаживают за кожей губ: масло ланолина, масло зерна сезама, медовый нектар, натуральные пигменты, витамин Е и экстракт лотоса.

Также есть UV-фильтры, которые защищают от солнечных лучей. В цветовой гамме 24 оттенка. Сочные цвета держатся на губах до 8 часов.

Все эти и другие продукты Maybelline можно найти на сайте и в магазинах PROSTOR.

Реклама

загрузка...

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register