Фейсбучна тема дня: мер про батьків учнів 10-ї школи

temadnya2-1-e1505487056386

Сьогодні під час чергової сесії міськради Владислав Атрошенко назвав батьків учнів 10-ї школи групою, яка залякує людей.

1

Чернігівці на таку заяву жваво відреагували у соцмережі.

до 1

2

3

4

5

Проте деяким із користувачів тема вже набридла.

6

7



Коментарів: 3

  • Ukraine, Chernihiv

    Наблюдатель Відповісти

    22.06.2018 at 20:27

    Наш мер сейчас земли под собой не чувствует. Если кто отслеживает как он проводит по понедельникам совещания, как обзывает и унижает людей, то можно сказать,что родителям 10 школы он сделал комплимент, назвавши “групою людей…”Одного он не понимает, что наряду с тем, сколько он хорошего делает для города, люди будут помнить не то, сколько он сделал, а какими путями и методами это всё делалось. Мне лично, да я думаю и большинству людей безразлично в какую сторону смотрит Богдан Хмельницкий. Остановки предыдущие были гораздо красивее. Ящики с цветами на фасадах школ смотрятся как на корове седло. Замена асфальта в некоторых местах на плитку. Всё это стоит денег. Вот и пошли бы эти деньги на ремонт школ. А наш мер съездит в Европу и привозит оттуда новые веяния, поэтому денег на первоочередные проблемы не хватает.

  • Ukraine, Chernihiv

    сплетник Відповісти

    22.06.2018 at 22:48

    Наш мер просто сейчас гребет бюджетные деньги Чернигова себе и своим сподвижникам в карман, силами своих фирм, типа шбу 14, асфальтных своих заводов, утб и отжим комунальной земли сейчас в приоритете, так как с землей на которой находится здание 10 школы…

  • Ukraine, Chernihiv

    Че Відповісти

    23.06.2018 at 08:25

    млять рядом куча школ, лучше на них деньги выделить, а не ремонтировать то допотопное сооружение

Новий коментар

Війти за допомогою: 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password