Суспільство

Бездарний проект: відомий дизайнер розкритикував наміри Атрошенка

Відомий монументаліст Борис Дєдов геть розкритикував проект реконструкції Алеї героїв.

11010628_1441307286194910_2351028616536533072_n

Відповідний пост він навіть залишив на своїй сторінці у Facebook. До того ж, художник не тільки критикує, а й каже, що може запропонувати інший, більш гідний задум, якщо це, звісно, буде цікаво міській владі.

«Цей проект геть бездарний! Краще вже не робити нічого і залишити все, як є, ніж робити погано. Тут зараз деякі активісти почнуть казати «А Ви запропонуйте краще, якщо такі розумні!» Так от! Я запропоную! Як що це цікавить владу. Мій досвід мені це дозволяє», – йдеться в пості.

Читайте новини ЧЕline у Facebook.

Ще статті по темі

6 коментарів

  1. Через заздрощі поливати колег і навіть друзів лайном — в цьому Борі нема рівних. Так само як і в патологічній жадібності, через яку він постійно кидає на гроші всіх, кого залучає до співпраці.

    1. Не надо фамильярничать — Вы ему не ровня. По Вашей логике, в поддержку серой бездарной работе надо сидеть и молчать?! Искусство этого не потерпит!!! Я общаюсь с огромным кол-вом художников, и все они возмущены бездарным оформлением города.
      И еще, за годы существования музея, никто из вашей компании не ходит на выставки — это и есть ваше истинное «культурное» лицо.

  2. «Старому другу» — Если у тебя есть конкретика — приходи, будем разбираться. Если не назовешься, ты брехливое трепло!!! Я создал и уже 25 лет содержу музей современного искусства и конкретно помогаю армии — это по-твоему » патологическа жадность»??? Плюс выполненные выдающиеся объекты. У меня сотни друзей-художников по всей Украине которые работают со мной 10-15 лет, и прекрасно себя чувствуют. А ты оглянись, что ТЫ сделал в своей жизни??? Дал хоть копейку на поддержание культуры и искусства, жалкая серомаха? Научись отличать профессиональную критику от «обсирательства», чем и занимаешься ты и вся ваша свора.

  3. Борис Дедов — согласен!!! Молодец!!! Так держать.. режь правду матку!!!

  4. Специально зашел не анонимно У Атрошенко есть пробел.. но его должны компенсировать художники.. и это нормально.. а не бездари.. Борис я за тебя!!

Back to top button