Быстровозводимые дачные домики из СИП-панелей: особенности конструкций

2021-12-13_134404

Приблизительно в начале мая в большинстве регионов Украины наступает дачный сезон, когда жители мегаполисов стремятся выехать за город для временного проживания и отдыха. Строить загородную дачу из традиционных материалов (кирпич, газоблоки, бетон) дорого и бессмысленно, так как в ней проводишь от силы несколько месяцев в году или даже просто приезжаешь на выходные.

В качестве альтернативы выступают каркасные дачные домики из легких материалов. При их возведении применяются СИП-панели и древесина, отсутствует необходимость в мощном фундаменте – достаточно недорогого свайно-винтового основания. Система модульная, легко разбирается и перевозится на новое место при необходимости. Сейчас на территории Украины купить дачный домик можно в компании «Бауэн Хаус». У фирмы реализован полный цикл производства подобных конструкций «под ключ», есть все необходимые сертификаты на сырье и технологии. Компания практикует индивидуальный подход к клиентам, устанавливает длительную гарантию на свои объекты.

Особенности быстровозводимых дачных домиков

  • Каркас изготавливают из древесины или из СИП-панелей.
  • Утепление происходит посредством базальтовых теплоизоляционных материалов по периметру здания.
  • Снаружи домик может отделываться деревянной «вагонкой» или другими материалами.
  • На кровлю монтируют металлочерепицу или профлист (эконом-вариант), происходит дополнительное утепление кровельного пирога.
  • Дачные домики чаще всего реализуются с террасой на входе строения, которая имеет навес для защиты от осадков.
  • Оконные блоки с двухкамерными стеклопакетами, входная дверь чаще всего металлическая с защитой от взлома.

Подключение коммуникаций (электричество, водоснабжение, отопление) производится в соответствии с конкретным проектом.

2021-12-13_134426

Почему СИП-панели для строительства дачных домов – это выгодно?

Это трехслойный материал, который обладает высоким уровнем энергоэффективности. Крайние слои – это влагостойкие OSB-плиты, внутренний – пенополистирол высокой плотности. Подобная конструкция обеспечивает достаточный уровень прочности здания, сохраняет тепло зимой и прохладу летом.

СИП-панели от компании Bauen Haus полностью соответствуют европейским стандартам качества, имеют необходимые сертификаты и документы. Каркасный дачный домик из данного материала будет прочным и долговечным, энергоэффективным, срок его изготовления со внешней отделкой составит всего 2-3 месяца. В фирме можно заказать любую конфигурацию строения с учетом потребностей и финансовых возможностей клиента.

Реклама

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register