Диван для собаки: как правильно выбрать

143001-1

Для физического и психологического комфорта собаке нужно собственное спальное место. Это его личное пространство, которое придает ощущение уверенности, стабильности, защищенности.

Каким должно быть спальное место?

«Идеальный» диван для собаки подбирается по размерам и материалам. В лучших продуктах используют современные синтетические материалы. Они выдерживают активность питомца, воздействие когтей, зубов. Оптимальный вариант для чистки – модель со сменным чехлом. Если собака его испачкала, достаточно снять ткань, выстирать в машинке.

Собачьи диванчики – матрасики с наполнителей из мемори-пены, мягкими бортиками. Они открыты с одной стороны. Питомец чувствует себя защищенным в мягкой «коробочке». При этом он без труда заходит и выходит из нее.

Где найти лучший собачий диванчик?

Украинский производитель товаров для собак и кошек Harley&Cho предлагает стильные, вдвойне удобные модели, отличающиеся:

  • качественными тканями, наполнителями;
  • беспроблемной чисткой съемного чехла;
  • современным лаконичным дизайном;
  • продолжительным сроком службы;
  • прочной, аккуратной прострочкой.

Серия Sleeper отличается наполнителем с ортопедическим эффектом – очень мягким и одновременно упругим. На таком ложе удобно спать собакам любого возраста. Мемори-пена равномерно распределяет нагрузку на суставы и мышцы, улучшает кровоток – это особенно полезно пожилым питомцам.

Изделие подбирается по габаритам любимца. Учтены все размеры – от миниатюрных (чихуахуа, такс) до крупных (овчарок,  доберманов). Если речь идет о спальном месте щенка, стоит присмотреть кроватку «на вырост».

Любите спать на мягком диване? Подарите своей собаке такое же удовольствие – закажите для нее диванчик от Harley and Cho!

Реклама

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register