Суспільство

Рецензия на книгу «Илон Маск. Tesla, SpaceX и дорога в будущее»

Его сравнивают с Томасом Эдисоном и Стивом Джобсом. О нем отзываются как о мечтателе и торговце несбыточными надеждами. Американский журналист Эшли Вэнс увидел в главном герое своей книги научно-фантастический вариант Финеаса Барнума. А за кого вы принимаете Илона Маска?

Взглянуть по-новому на личность одного из миллиардеров Кремниевой долины, прочитать биографию человека, меняющего мир на наших глазах, предлагает национальная книжная платформа Украины “Yakaboo”, где можно купить книгу “Илон Маск. Tesla, SpaceX и дорога в будущее”.

Мир Илона, описанный Вэнсом

Эшли Вэнс уже многие годы пишет о технике и технологиях. Являясь достаточно известным в США популяризатором науки, автор не мог обойти вниманием такую интересную фигуру, как Илон Маск. Книга о нем, вышедшая в 2015 году, открывает ранее неизвестные факты биографии предпринимателя.

На страницах издания вы найдете не просто историю жизни Маска, охватывающую его детские годы и нынешнюю деятельность. Это обстоятельный портрет человека, созданный в результате многочасовых бесед как с ним самим, так и с его близким окружением. А еще это описание пройденного пути, побед и поражений, эффективных решений и непреодолимого стремления создать для человечества лучшее будущее.

Если коротко, то эта книга о:

• старте карьеры Илона Маска;
  • необходимых качествах для достижения отдельной личностью мировой популярности;
  • секрете успеха компании Tesla;
  • перспективах SpaceX и ожидаемых сроках колонизации Марса;
  • незнакомом обывателю мире большого бизнеса.

В каждое новое издание “Илон Маск. Tesla, SpaceX и дорога в будущее” автор вносит дополнения и уточнения. Книга содержит достоверную информацию о жизни миллиардера, его амбициозных планах и внеземных мечтах во благо всего мира.

Страницы буквально проглатываются благодаря легкому и интересному изложению в стиле журналистского репортажа. Возможно, эта биография изменит ваше отношение к описываемой личности. Возможно, вы будете считать Маска человеком, путь которого уже обеспечил ему место на страницах будущей истории человечества. Или нет. Но вам точно захочется встать с дивана и заняться чем-то полезным. Согласитесь: это стоит того, чтобы как можно больше людей прочитали данную книгу.

Где заказать биографию Илона Маска?

Национальная книжная платформа Украины “Yakaboo” — это множество литературных произведений всевозможных жанров и тематик. На полках художественная классика соседствует с научными трудами и биографиями выдающихся личностей прошлого и наших современников. Одним из людей, интерес к которому неустанно подогревают СМИ всего мира, как раз таки и является Илон Маск. Считать его богатым фантазером или героем нового времени? Ответ на этот вопрос у каждого свой. Чтобы найти его, предлагаем купить и прочитать книгу Эшли Вэнса, цена которой указана в описании.

Сделать заказ можно на сайте “Yakaboo”. Доставка осуществляется и по Киеву, и по всей Украине. Также вы можете купить это и другие издания непосредственно в магазине, который расположен в центре Киева по адресу: ул. Крещатик, 22, 1 этаж (Главпочтамт). Телефон: 0(800)-600-505. По этому номеру можно задать интересующие вопросы о новинках книжного рынка и ценах на них.

Ще статті по темі

Back to top button