Итальянский шик и женственный дизайн — ювелирные украшения Chimento

3dd6bfdb-960a-443f-a7b7-8d594dacf91b

Италия подарила миру не только свою великолепную кухню, знаменитое вино и особое отношение к жизни. Традиционный итальянский шик и умение наслаждаться каждой подаренной свыше минутой незримо ощущаются в творениях местных ювелиров. Их мастерство оттачивалось столетиями, поэтому неудивительно, что итальянская школа по праву считается одной из лучших в мире.

Основанный в Виченце ювелирный дом Chimento играет далеко не последнюю роль на рынке драгоценностей. Успех к бренду пришел благодаря удивительному сочетанию традиционных техник ручной работы и применения инновационных технологий. Ну и, конечно, каждый шедевр Chimento — это признание в любви к женщине, жизни и родной Италии.

Секреты успеха итальянского ювелирного бренда

Через 3 года компания из Виченцы будет отмечать свое 60-летие. Названный в честь своего основателя бренд сегодня является одним из признанных мировых лидеров ювелирного рынка. В основе успеха — личные качества сеньора Адриана. Он всегда умел «заглянуть» в будущее и предугадать тенденции развития индустрии. И, конечно, помимо врожденной интуиции не обошлось без данного природой таланта.

За годы существования сформировалась объединенная общей целью команда лучших ювелиров. Их задача — достойно нести имя бренда и продолжать создавать новые изумительные творения. Сегодня уже целая ювелирная династия во главе с основателем компании Адриано Кименто трудятся над воплощением в жизнь его идей и принципов. Создатель бренда всегда стремился быть собой и не оглядываться на других. Инновационность для дона Адриано — это не абстрактное понятие, а жизненное кредо. Готовность в любую минуту бросить все дела и заняться реализацией внезапно пришедшей в голову идеи или разработкой новой техники изготовления ювелирных изделий помогла добиться столь ошеломительного успеха.

Дети Марио и Федерика полностью согласны со всеми убеждениями своего знаменитого отца. Они уже работают вместе с ним и когда-то заменят основателя бренда на посту руководителя компании. По примеру Кименто-старшего они также прежде всего ценят в людях неординарность и желание творить в сочетании с высоким профессионализмом. Почти полторы сотни мастеров трудятся в семейном бизнесе и при этом создают удивительные шедевры ювелирного искусства.

Как попасть в одну компанию с Дженифер Лопес и Евой Лонгорией?

Настоящей «фишкой» бренда стало умение тонко и очень убедительно передать в драгоценностях эмоции человека. Неудивительно, что после пребывания в руках ювелирных дел мастеров безмолвные и холодные камни и металлы приобретают новый облик. Создается впечатление, что в них проникает тепло человеческих сердец и заставляет преобразиться. Творения Chimento вдохновляют и заряжают положительной энергией. Они как-будто хотят поделиться с окружающими безмерной любовью к жизни и своему делу, которую им передали создатели.

Поэтому столь уникальные способности ювелирных украшений бренда не могли остаться незамеченной известными и знаменитыми женщинами. Звезды мирового кинематографа и шоу-бизнеса, жены политиков и крупных бизнесменов считают за честь иметь в собственных коллекциях драгоценностей изделия от итальянского ювелирного дома.

Приятно, что жительницы нашей страны также могут присоединиться к блестящей компании знаменитостей — поклонниц творений Chimento. Для этого достаточно посетить один из бутиков официального представителя бренда в Украине. Разве вы не достойны наслаждаться поразительными ювелирными украшениями также, как зажигательная Дженнифер Лопес, неувядающая Мадонна, загадочная Леди Гага? И продолжать называть «членов клуба» почитательниц таланта дона Адриано можно еще очень долго:

  • Дженнифер Хадсон;
  • Тейлор Свифт;
  • Адриана Лима;
  • Алессандра Амбросио;
  • Ева Лонгория;
  • Эмили Блант;
  • многие другие успешные и обворожительные женщины.
Реклама

загрузка...

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register