Компания ChargeLab открывает новые перспективы для владельцев бизнеса в Украине

adadadasd

Представьте картину. Посетитель заведения просматривает меню, готовится сделать заказ, но вдруг замечает, что телефон разрядился. Действия большинства гостей, к сожалению, предсказуемы – они собираются и уходят. Согласитесь, ситуация довольно неприятная. Вместо того чтобы заказать основное блюдо, десерт и напитки, созвониться с друзьями и пригласить их присоединиться к трапезе, человек спешит покинуть ресторан, пока экран смартфона не погас. А вместе с гостем через дверь уходит и ваша прибыль. Но одна прогрессивная украинская компания знает, как застраховаться от подобной неприятности. Чтобы помочь клиентам задержаться и преждевременно не покидать столик, установите зарядные станции ChargeLab в заведении. Результат приятно удивит.

Привлечение и удержание посетителей – главная причина задуматься о зарядных станциях

Давайте рассмотрим альтернативный вариант развития событий. Как только зависимый от смартфона человек собирает вещи из-за севшего аккумулятора, вы предлагаете бесплатно реанимировать батарею. Возможность быстро и в комфортной обстановке зарядить телефон – это всегда плюс к имиджу ресторана, кафе или бара. А учитывая разнообразие моделей, ассортимент зарядных станций ChargeLab пригодится в любой отрасли бизнеса.

  • Настольные – отличный вариант для офиса, кофейни, мини-маркета, рецепции или зоны ожидания.
  • Настенные – подходящий выбор для торговых центров, аэропортов, вокзалов и мероприятий.
  • Портативные. Благодаря переносным зарядным устройствам характеризуются универсальностью. Область использования практически безгранична.

Аренда, обслуживание и продажа профессиональных зарядных станций для телефонов – услуга для Украины новая. И хотя за рубежом подобный сервис с успехом используется практически повсеместно, отечественные бизнесмены к модному тренду относятся с осторожностью. А очень зря, поскольку это отличный шанс заработать очки лояльности и увеличить средний чек. Заведения с эксклюзивным сервисом всегда на шаг впереди конкурентов. Помимо прямой прибыли от установки устройства, существует другой способ монетизации зарядных станций – нанесение рекламы. Опция поможет привлечь спонсоров, рассказать о новой услуге, продукте.

Узнать подробнее о возможности сделать бизнес успешнее, ознакомиться с вариантами сотрудничества и получить выгодное персональное предложение можно на сайте компании.

Реклама

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password