Мелочей на свадьбе не бывает

1

Свадебные торжества в нашей стране принято отмечать с размахом: много гостей, красивые наряды, оригинальная концепция, деликатесы и фотозоны. Специалисты ивент-агентств знают, что любая свадьба складывается из тысяч фрагментов разноцветной мозаики, и только в умелых руках они складываются в незабываемую чудесную картину. Какие мелочи «делают свадьбу»?

Букет и бутоньерка

Безымянный

В тренде единое стилистическое решение нарядов молодоженов. Платье и костюм должны дополнять друг друга и органично смотреться вместе. Маленькая деталь, о которой часто забывают – это бутоньерки жениха и его свидетелей. Крохотный букетик мгновенно преображает классический костюм и создает праздничное настроение. Важно, чтобы бутоньерки гармонировали со свадебным букетом невесты или совпадали с главным цветовым решением свадьбы.

Свадебные бокалы

2

Один из главных атрибутов праздника. Их бьют после росписи или выездной церемонии, с ними фотографируются во время дневной фотосессии, их хранят долгие годы на память о светлом и радостном дне. Именно так: бокалы и бьют, и хранят. Во время свадьбы понадобится не один комплект бокалов для молодоженов. Обидно, когда при просмотре фотоальбома заметно, что бокалы отличаются. Купить свадебные бокалы необходимо с запасом, минимум 3 комплекта. Один будет разбит на счастье, второй – храниться в доме. Третий – запасной, ведь тонкий хрусталь очень хрупкий.

Бокалы подбирают в стиле свадьбы, украшают гравировкой, цветами, лентами, жемчугом, бисером и кружевом. Интернет-магазин «Мир посуды» собрал великолепную коллекцию изысканных бокалов с изящными рисунками, ювелирной огранкой, золотыми и серебряными орнаментами, 3D-отделкой полимерными цветами.

Подушечка для колец

3

Кольца могут быть поданы молодоженам не только на элегантной подушечке с лентами. В моду входят изящно декорированные корзинки, крохотные хрустальные сундучки, стеклянные фигурки и даже дроны. Главное чтобы стиль изделия совпадал с общим настроением праздника, а кольца надежно держались до момента обмена: падение свадебного кольца во многих странах – дурной знак.

Лопатка для торта

4

Совместная нарезка свадебного торта молодоженами – кульминация свадебного вечера. Этот момент отлично выглядит на фотографиях и всегда вспоминается с особой теплотой и радостью. Помимо ножа, позаботьтесь об изысканной лопатке для торта: фарфоровой или стеклянной, с удобной ручкой. Этот предмет сделает картинку безупречной.

Реклама

загрузка...

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register