Обмен гривен с карт Visa и MasterCard на Coin (USDC) через электронные обменники

Выбирая для покупки USD Coin за гривны сотрудничество с электронными обменниками, вы принимаете правильное решение. Это специализированные сервисы, которые занимаются обменом фиатных, электронных и цифровых валют, предлагают сделки на максимально выгодных условиях. Работать с ними удобно и просто. Главное – найти надежного поставщика услуг. Но этот вопрос также удается решить без особых сложностей, если воспользоваться помощью мониторингового портала BestChange.

На странице https://www.bestchange.ru/visa-mastercard-uah-to-usd-coin.html собраны все доступные для реализации предложения по обмену гривен с карт Visa и MasterCard на Coin (USDC). Вы можете выбирать любое, если рассматривать вопрос с точки зрения безопасности. Все обменники тщательно проверены администрацией, работают прозрачно и стабильно. В подтверждение тому – сотни, а иногда и тысячи положительных отзывов от клиентов, где люди благодарят обменные сервисы за успешные и выгодные сделки.

Что касается выгоды обмена. Этому моменту следует уделить больше внимания. Чтобы подобрать лучшее предложение, сразу смотрите на курс конвертации валют. Чем он выгоднее, тем лучше. Также вам следует знать, что большинство обменников уже включает в курс комиссию за проведение сделки. Этот момент также следует учесть. А чтобы лучше сориентироваться в данном вопросе, посчитайте и сравните несколько понравившихся вариантов. Но помните, что курс конвертации и взимаемая за сделку комиссия – это главные, но не все основные критерии выбора предложения. Дополнительно следует учесть и:

  • резерв криптовалюты USDCoin – он показывает, сколько монет можно приобрести в конкретном обменнике;
  • ограничения по минимальной и максимальной величине конвертируемых сумм. Например, минимальный порог составляет от 3300-5000 гривен. Максимум, что можно обменять за один раз – 350000-3000000 гривен;
  • вероятность того, что обменный пункт потребует прохождения верификации. Эта процедура занимает время. Поэтому, если вы не хотите ее проходить, выбирайте обменник, готовый заключить сделку без соблюдения соответствующего требования;
  • наличие опции фиксации курса криптовалюты на момент оформления заявки. Несмотря на то, что стоимость USD Coin принципиально не меняется, варьируется в незначительном диапазоне, на крупных суммах колебания цены очень хорошо заметны.

Это основные моменты, о которых вам стоило знать. Теперь можно приступать к оформлению обмена.

Заключение сделки с обменником

Перейдя на сайт подходящего обменного сервиса, вам понадобится заполнить заявку на обмен. Форма содержит всего несколько полей, и здесь нужно указать:

  • сумму, которую вы будете перечислять с гривневой банковской карты для конвертации в криптовалюту;
  • номер кошелька для зачисления эквивалента в цифровом варианте – USD Coin;
  • свою фамилию, имя, номер телефона, E-mail.

Далее вы подтверждаете согласие с правилами обменника и саму заявку. После переводите гривны с дебетовой или кредитной карты на счет обменного сервиса, дожидаетесь поступления на кошелек эквивалента в криптовалюте. Вот и все. Сделку можно считать успешно проведенной.

Важные моменты, о которых стоит знать

Если вы хотите, чтобы обмен валют прошел быстро, выгодно и без проблем, учитывайте следующие моменты:

  1. При оплате заявки нужно перечислять на баланс обменника именно ту сумму в гривнах, которую вы указывали в форме.
  2. Оплачивать заявку необходимо строго в указанный в правилах срок. По истечении данного времени запрос на конкретную сделку аннулируется.
  3. Если вы переведете деньги после того, как заявку аннулируют, обменник вернет средства обратно, но за вычетом комиссий за перевод.
  4. Адрес электронной почты, который вы указываете в заявке, должен быть действующим. С его помощью будут подтверждаться любые изменения правил сотрудничества.

Если у вас остались вопросы или появились заминки, сразу обращайтесь к представителям службы поддержки обменного сервиса.

Реклама

загрузка...

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register