Противопожарные промышленные ворота в Харькове: об их особенностях и преимуществах установки рассказывают специалисты vorota24.com.ua

Otkatnyye protivopozharnyye vorota DoorHan

Поскольку любое чрезвычайное происшествие может представлять угрозу для здоровья и жизни людей, очень важно позаботиться о высоком уровне безопасности на предприятии. Для того, чтобы сократить возможность возникновения несчастных случаев, производственные помещения следует оборудовать всеми необходимыми устройствами и конструкциями. Автоматические промышленные ворота с огнестойкими свойствами помогут значительно повысить уровень безопасности, надежно защищая оборудование и персонал. Желаете узнать, какими они бывают? В этой статье «VOROTA 24» предлагают рассмотреть основные типы специализированных въездных систем от чешского производителя DoorHan и ознакомиться с их главными преимуществами.

Особенности конструкций с подъёмным полотном

Противопожарные ворота из сэндвич-панелей имеют классическое строение, но при этом они оборудованы укрепленными секциями толщиной 60 мм. Их каркасы изготавливают из стали, а внутри располагают плотное минераловатное заполнение (130 кг/м³). Для усиления «сэндвичей» используют профили и гипсокартон. Стоит отметить, что такие секции отличаются не только огнеупорными свойствами. Их дополнительными плюсами являются:

  • Оптимальные показатели звуко- и теплоизоляции;
  • Устойчивость к износу и негативному воздействию химикатов;
  • Совершенная антикоррозийная защита, обеспеченная специальным полимерным покрытием.

Promyshlennyye sektsionnyye vorota v Khar'kove

Распашные и откатные ворота

Если подъемная система не подходит для установки на объекте, можно выбрать другой вариант. Сдвижные ворота на завод подбираются в зависимости от особенностей и параметров помещения. Они могут иметь как одну, так и две створки. Основными составляющими конструкций такого типа являются: полотно, балка, ручка, столб-ловитель, навесная опора и нижний направляющий ролик. Важным плюсом системы является наличие врезанной калитки, которая будет служить дополнительным эвакуационным выходом в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Для сборки щита используются сэндвич-панели из стали, которые наполняют плотной минеральной ватой.

Распашные ворота на завод имеют привычную конструкцию. Они состоят из рамы, полотен, встроенной калитки, ручки, ригельной задвижки и замка. В зависимости от особенностей здания, створки откроются внутрь или наружу. Въездные системы такого типа комплектуют полотнами из стальных огнеупорных секций увеличенной толщины (80 мм).

Особенности управления и полезные опции

Огнестойкие ворота для производственных зданий можно сделать более безопасными и удобными в эксплуатации. Правильно подобранный электрический привод обеспечит стабильную работу системы и позволит с легкостью управлять въездом. При выборе модели автоматики стоит опираться на тип противопожарной конструкции, её размеры и вес створки. Приводы из Италии – FAAC, CAME или Nice – оптимально подойдут для ежедневной интенсивной эксплуатации. Для того, чтобы повысить уровень безопасности пользования конструкцией, её можно оборудовать оптическими датчиками, сигнальной лампой, фотоэлементами и другими функциональными устройствами. Также в качестве опции предлагается управление со смартфона, для которого необходимо установить специальный модуль.

Как заказать противопожарные ворота DoorHan в Харькове?

Станьте владельцем огнестойкой въездной системы прямо сейчас! Напишите менеджерам online-маркета vorota24.com.ua, воспользовавшись формой электронной заявки. Появились вопросы о товарах и сопутствующих услугах? Свяжитесь со специалистами по телефону 0-800-305-077 и получите всю требуемую информацию. Квалифицированные консультанты помогут определиться с моделью противопожарной конструкции и подберут электрический привод для управления ею. С менеджерами можно согласовать сроки изготовления ворот на заказ, а также определить период их доставки и монтажа на промышленном объекте. Для более детального ознакомления с образцами продукции приезжайте в наш специализированный шоу-рум. Выставочный зал «ВОРОТА 24» в Харькове располагается по адресу: проспект Гагарина, 20, офис 1411.

Call back

Реклама

загрузка...

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register