С какими материалами лучше всего комбинируются кованные ворота в Киеве, расскажет vorota24.com.ua

Безымянный

Вариации кованых ворот на улицу

Большой спрос на художественную ковку объясняется её красотой и надежностью. Особый шик, который придает кованный металл нельзя сравнить ни с одним изделием. К тому же, именно металлические ворота гарантируют безопасность от внешних климатических факторов и попыток взлома. Кованые изделия ручной работы от «БРАМА МАРКЕТ» защищены от ржавчины, провисания и других последствий недобросовестного производства. Эта статья поможет подобрать подходящую зашивку и аксессуары, которые сделают из ваших ворот не просто красивую картинку, а функционального помощника. Для тех, кого интересует цена кованых ворот, мы оставили ссылку https://vorota24.com.ua/products/kovanye-vorota-kiev-raspashnye

Материалы для зашивки

Правильно обработанный и закаленный металл способен служить своим хозяевам не один год. И зашивку под такое изделие нужно выбирать не менее достойную:

всеми любимый профлист не совсем подходит для этих целей. Срок его эксплуатации не превышает 2-3 лет, а с эстетической стороны такая комбинация выглядит нелепо;

лучше всего под металл подходит поликарбонат, медь, дерево, другие цветные сплавы и натуральные материалы.

Характеристику самых популярных материалов мы привели в таблице:

Профнастил Облегчает вес полотна, но при этом портит внешний вид. Зашивка такого качества испортится быстрее, чем сам каркас
Медь Все цветные сплавы идеально подходят, как в эстетическом плане, так и со стороны практичности
Деревянные листы или вставки Натуральное дерево с ковкой смотрится очень кинематографично. Складывается впечатление, что этот средневековый тандем выдержит даже вооруженный набег викингов
Поликарбонат Уменьшает вес и нагрузку на петли так же, как профлист, но служит гораздо дольше и выглядит лучше

vorota24.com.ua

Как мы обрабатываем металл?

Кованые изделия не просто так считаются самыми надежными, им не страшны ни повреждения, ни ветровые нагрузки. Единственный враг – это ржавчина. В процессе изготовления мы используем несколько методов обработки металлических элементов:

  • пескоструйная очистка – убирает окалину, образовавшуюся после сваривания;
  • шлифовка и оцинкование – цинк дополнительно защищает металл от коррозии;
  • нанесение специальной краски с частичками металла – именно такая краска делает поверхность матовой и стойкой к царапинам.

Стоимость кованых ворот и изделий

Ковка ручной работы однозначно стоит своих денег. Цены на кованые ворота в Киеве зависят от общего веса материалов, дополнительных аксессуаров и сложности исполнения. Приблизительные цены указаны в таблице:

Материал наполнения Ширина на высоту (мм) Цена (евро)
Профлист 3000х2000 430
Просто ковка 3000х3000 1350
Цветной металл 5000х2000 2120


Художественное патинирование

Нанесение патины – это универсальный способ придать изделию большего объема и антикварного вида. Краска наносится вручную. Вы можете выбрать один из оттенков в палитре – золотой, серебряный, зеленый или медный.

Аксессуары и декор

Лучшим функциональным дополнением станет качественная автоматика. Хотим сделать акцент на слове «качественная», т.к. ещё не встречали китайских приводов, которые бы выдержали вес металлической ковки.

Внешний вид полотна ворот можно создать самостоятельно. Наш дизайнер поможет воплотить любую идею в эскиз, а затем в чертёж.

vorota24.com.ua

Где заказать изготовление кованных уличных ворот в Киеве?

Все интересующие вопросы можно обсудить по телефону или в главном офисе vorota24.com.ua Киев по адресу: улица Фрунзе 69В. В каждом филиале есть автоматические стенды, панели в разных цветах, автоматика и аксессуары. Всем посетителям скидка 20% на электроприводы к уличным воротам!

АКЦІЯ МЕСЯЦА: домокомплект «гаражные + уличные = скидка 200 евро»!

Реклама

загрузка...

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register