Вкусная жидкость за 5 минут: преимущества готовой базы

e26cd850-dafb-4ada-b982-6dd92db77f63

Вообще, о существовании в мире вейпинга такого явления, как «самозамес», уже знают едва ли не все. Даже начинающие вейперы, впервые отправляющиеся в магазин за первым устройством в своей жизни, скорее всего, хорошо понимают, каким образом они будут запасаться расходными материалами к ним. И нередко, в списке жидкостей для вейпа находится место тем из них, которые будут приготовлены своими руками. И в этом есть немало логики: низкие ценники сегодня установлены исключительно на скромные и однообразные вкусы от малоизвестных производителей, а жижи с интересными и оригинальными вкусовыми сочетаниями обходятся в 100, 200 и более гривен за 30-миллилитровый флакон. Разумеется, каждый в этом случае оценивает ситуацию и понимает, что ему достаточно закупить все необходимые компоненты, раздобыть в сети рецепты популярных, в том числе премиальных жидкостей, и получить вкусный, насыщенный пар по цене в 2, 3 или даже 4 раза меньше.

Разумеется, создание самозамеса требует определенных навыков и сноровки: подбор правильной пропорции глицерина и пропиленгликоля, правильное включение в состав никотинового концентрата, не менее правильный подбор сочетания ароматизаторов, а также их дозировка. Впрочем, частично упростить задачу любителям готовить жидкости своими руками призвана готовая база в виде емкости с уже смешанными в ней базовыми компонентами. Решение проблемы в этом случае довольно простое, заходим на сайт https://cloudfall.com.ua/gotovaja-baza/, выбираем готовую базу с подходящими параметрами, а дальше остается лишь разливать ее по флаконам и добавлять необходимое количество любимых аром.

В целом, преимуществ покупки готовой базы перед приобретением полного комплекта компонентов для жидкости по отдельности довольно много. Во-первых, это заметно экономит время, ведь вейперу не придется просчитывать количество пропиленгликоля и глицерина в миллилитрах, а после еще и подбирать необходимое количество никотина. Причем, если компоненты смешиваются в мелкой таре, существенно возрастает риск ошибиться с пропорциями, получив, к примеру, чрезмерно высокий уровень крепости, что чревато не только потерей ожидаемых вкусовых характеристик, но еще и вредом для здоровья, ведь с никотином, как известно, нужно быть предельно осторожным.

Готовая база в этом случае предлагает максимальную свободу, причем, в выборе здесь тоже никто не ограничен. Можно запастись базой с соотношением 70VG/30PG для производительного устройства с крупным баком или дрип-атомайзером, или же напротив, купить определенное количество базы с соотношением 50VG/50PG для своего стартового набора или маломощного бака с сигаретной затяжкой. Это же касается и крепости: 0, 1, 1,5, 3, 6 и более мг/мл доступны всем желающим. Более того, отдельные продавцы с легкостью приготовят для покупателя базу с нестандартным соотношением компонентов. К примеру, можно попросить замешать 500 миллилитров базы с соотношением 65VG/35PG и крепостью 2 мг/мл – чаще всего покупателю не откажут.

И если кто-то думает, что за экономию времени при выборе готовой базы придется переплатить, то к этому предположению есть вполне резонный контраргумент: дело в том, что цена за литр готовой базы почти не отличается от совокупной стоимости, скажем двух флаконов глицерина и пропиленгликоля по 500 мл каждый и небольшого тюбика с никотином. Да, у обладателя второго набора будет возможность в любой момент изменить концентрацию любого из компонентов, но если человек привык к относительно одинаковым показателям, зачем, как говорят, усложнять.

В результате готовая база становится оптимальным выбором едва ли не для каждого, кто желает самостоятельно экспериментировать со вкусами жидкостей, но при этом хотел бы избавить себя от лишних забот, вроде подбора количества базовых компонентов и никотиновой крепости.

Реклама

загрузка...

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register