Суспільство

Атрошенко порушив питання 100% оплати батьками харчування дітей

«Чи платять батьки за харчування дітей у Таллінні?» – поставив риторичне питання, коли почув яка сума на рік виділяється з бюджету на харчування дітей. А це 32 млн грн. «У Таллінні проїзд безкоштовний. Як би поставились чернігівці до того, що проїзд у нас буде безкоштовний (мабуть, мається на увазі комунальний транспорт, адже на приватний впливу не має. – Авт.), а харчування дітей повністю доведеться оплачувати батькам? Це так. Питання, щоб подумати», – сказав мер.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: «Гірке, кисле і пекуче»: харчування з корупційним присмаком від КП «Шкільне»

Очевидно знову «подумають» про такий сюрприз для батьків після того, як минуть усі передвиборчі перегони в місті.

Ще статті по темі

15 коментарів

  1. А уровень жизни в Таллине и в Чернигове?

  2. То може і зп підняти до Талінських??? І пенсії! А за 32 млн. Можно ще оди хвантан встановити!

  3. Гнать такого мэра!! Совершенно не справляется с обязанностями.

  4. Живу в Таллинне. ЗП от 1000 евро. Питание на одного 80-100€. Коммуналка на семью 60 — 130 €(лето,зима). Дальше продолжать?

  5. да он вообще краев не видет! к правилу его!

  6. Если зп минималка с вичетом налогов 2700грн пусть мер наш покажет как он сможет заплатить за квартиру, купить одежду, что то дома кушать, еще и платить за еду для детей.Если он зарабативает миллиони легко говорить, всякий бред он не бойсь машину в день на больше заправляет.

  7. стыдно за такого мэра.что он несет

  8. совсем крыша набекрень? И это в этой стране борются за рождаемость? Как можно жить на минималку с такими ценами, еще и с детьми плати везде по 100 % Слов нет как назвать такую…. зато колесо обзора ему возле Екатеринки подавай. Да засунь ты себе все фонтаны с колесом в…. и катись колесиком навсегда из нашего города.

  9. Не надо ни фонтанов ни дорожек,если нечем кормить детей и лечить.

  10. У богатых свои причуды.а простые люди должны выживать и думать на перед как прокормить как выучить.

  11. Оставить родителей в покое, при этом найти средства на бесплатный проезд, пожертвовав одним их проектов очередного фонтана.

  12. Я вообще отказалась от питание в школе !!!за такие деньги так ужасно кормить !!позор!!порции воруют а гарнир вообще едой не льзя назвать!!!

Back to top button