Ключевые отличия служб такси в Чернигове

1 (10)

Бытует мнение, что все службы такси примерно одинаковые, а ключевое отличие между ними заключается в стоимости проезда. Эта точка зрения очень распространена среди людей, которые редко пользуются услугами частных перевозчиков. Впрочем, концептуально они абсолютно правы, ведь такси это действительно вид транспорта, главной задачей которого является перевозка из пункта А в пункт Б. Но, как и везде, в этой сфере также хватает нюансов.

Разумеется, отличий между службами такси достаточно много и некоторые из них весьма существенные. Рассмотрим основные из них на примере Чернигова. На сегодняшний день в городе насчитывается не менее 15 компаний (брендов), которые занимаются частным извозом. Даже при беглом анализе местного рынка можно выявить разницу между ними.

Вариативность выбора

Сразу же бросается в глаза то, что многие перевозчики в качестве основного канала связи предпочитают телефонию. При этом часть из них даже не смогла организовать элементарный callback.

На этом фоне выгодно отличается такси Opti, заказать которое в Чернигове можно и по короткому номеру 579 (автоперезвон), и с помощью мобильного приложения. К слову, второй вариант предусматривает множество преимуществ, подробней о которых можно узнать на сайте компании https://opti.global/ru/chernigiv. Отметим лишь, что мобильное приложение Opti помогает экономить, предоставляя кешбэк с каждой поездки.

Возможности автопарка

Еще одно очевидное отличие заключается в возможностях автопарка. Дело в том, что некоторые черниговские службы такси (и их немало) ограничиваются услугами «эконом-класса», делая ставку на так называемые «низкие тарифы».

Подход, безусловно, имеет право на жизнь, однако в таком случае ни о каком выборе автомобилей речь уже не идет. При этом вопрос качества предоставляемых услуг остается открытым.

В автопарке такси Opti – большой выбор транспортных средств разных типов. Благодаря этому компания способна быстро выполнить любой заказ. Наряду с машинами класса «эконом» Opti предлагает варианты «стандарт» и «комфорт». Кроме того, в распоряжении перевозчика есть удобные и вместительные микроавтобусы для групповых поездок.

Дополнительные услуги

В отличие от большинства перевозчиков Opti не ограничивается базовым сервисом, а предлагает полезные дополнительные услуги. В Чернигове, например, доступны такие сервисы, как «Автодрайвер», «Курьерская доставка», грузовые перевозки и некоторые другие. Такие возможности компании также обусловлены наличием большого и качественного автопарка.

Ключевым же отличием такси Opti можно по праву считать толерантность и максимально позитивный настрой.

Реклама

загрузка...

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register