Кому подходят серьги-кольца, а кому лучше отказаться от подобной покупки? Анализируем с “Мальва”

167045-3

Каждый согласится с тем, что есть особая ниша украшений, надевая которые вы сразу начинаете чувствовать себя увереннее. Именно к такой категории относятся серьги “Конго”, которые являются классикой и всегда находятся на пике популярности. Еще тысячи лет назад африканские племена основали традицию носить это украшение. Но в современном мире подобное изделие — это не дань традициям, а полноценный стильный аксессуар.

Если вы задумались о том, чтобы приобрести серьги-кольца, то перед принятием окончательного решения, рекомендуем определить подходят ли вам подобные украшения. Разобраться с этой нелегкой задачей поможет “Мальва”.

167045-2

Как выбрать модель, отталкиваясь от своих особенностей?

  • Если у вас длинная лебединая шея, то обратите внимание на серьги “Конго” больших диаметров. Они помогут правильно расставить акценты в образе и подчеркнут ваши достоинства. В противоположном случае, если у вас короткая шея, то отдавайте предпочтение серьгам под самое ухо.
  • Для лиц пропорциональной овальной формы подойдут небольшие и средние модели. Квадратные формы лиц украсят и визуально вытянут большие или средние, но исключительно тонкие изделия. А для треугольных лиц станут отличной панацеей крупные серьги с дополнительными подвесками.
  • Для представительниц прекрасного пола без ярко выраженных скул лучшей альтернативой станет выбор маленьких моделей. Хорошо будут смотреться миниатюрные модели, которые декорированы камнями.
  • Если у вас худощавое и изящное лицо, то категорически откажитесь от крупных “Конго”. Они будут смотреться вызывающе и вульгарно.

167045-1

Кому не подходят сережки-кольца?

  • Обладательницам круглого типа лица. В таком случае подобные модели придадут только дополнительного объема, и лицо будет казаться еще больше.
  • Тем, кто страдает от отечности шеи или скул. Тогда серьги-кольца будут привлекать дополнительное внимание к проблеме и выделять ее в негативном свете.
  • Женщинам, чье состояние здоровья или обычная усталость отобразились на лице. Тогда не стоит делать акценты на верхней части туловища и экспериментировать с сережками “Конго”.

Если вы определили, что данный вид сережек подходит вам, то не тратьте время зря и отправляйтесь за покупкой. В противоположном случае не расстраивайтесь и выберите другую модель в обширном каталоге ювелирных изделий от «Мальва».

Реклама

загрузка...

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register