Лосьон или тоник? И то, и другое!

499069487550_thumb

Вы тоже путаете похожие флаконы в магазине? Для многих лосьон ассоциируется с подростковым возрастом или мужской косметикой. Многие воспринимают тоники и лосьоны как аналоги. Оба мнения ошибочны. Давайте разбираться!

Лосьон

Это средство очищения кожи. В случае ежедневного ухода для кожи без макияжа применяется сам по себе. В случае демакияжа лицо вначале обрабатывается мицелярной водой. Ее частички всасывают остатки косметики и кожное сало. Завершающим этапом очистки кожи становится обработка лосьоном.

d52d09d1844d7090a9f871253d75784b-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0

Состав лосьона подбирайте индивидуально – с увлажняющим эффектом, подсушивающий для жирной и проблемной кожи, успокаивающий, с комплексом эфирных масел.

Тоник

Применяется для тонизации кожи, ее регенерации, освежению и восстановлению. Это важно: тоник для лица не очищает кожу, а является обязательным средством ежедневного ухода после демакияжа и первичной очистки.

В состав тоников входит гидролат, или цветочная вода универсального типа, мягкая и нежная. В продукции Ив Роше тоники изготавливают исключительно из натуральных экстрактов растений, выращенных на приватных фермах компании. Здесь нет ГМО, дорожной пыли и пестицидов – только полезные естественные компоненты.

Реклама

Немає коментарів

Leave a Comment

Увійти за допомогою: 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register