Наклейки для мотоциклов

143133-1

Основной целью использования наклеек для мотоцикла, является придание ему нового, улучшенного индивидуального вида, а также скрытие мелких повреждений лакокрасочного покрытия. Бесспорно, что эти задачи с гораздо большим качеством можно решить с помощью аэрографии, но этот метод требует вложения больших денежных средств. Кроме того в случае, если аэрография потеряет свой товарный вид, то опять-таки придется заниматься покраской поверхностей мотоцикла, а это затраты, и немалые, как денежных средств, так и времени.

Компании, выпускающие качественные наклейки

Изготовлением наклеек для мототранспортных средств занимается множество известных на мировом рынке компаний, среди которых можно выделить такие, как наклейки Oxford, VICMA, Acerbis, EVO, GJCT, HARRIS, KEITI, Monster и PROGRIP. Что касается Китайской республики, то их производство, в том числе и в области наклеек, по качеству все больше приближается к европейским стандартам, а по разнообразию превосходят в разы. Потребителю, который решил применить наклейки на своем мотоцикле, остается только обратиться в специализированный магазин и среди огромного ассортимента подобрать то, что ему необходимо.

143133-2

Инструменты и материалы для установки наклеек

Процесс установки наклейки от Мотоквартал на любую поверхность мотоцикла не требует много времени и большого количества инструментов и материалов. Вполне достаточным будет наличия чистой текстильной тряпки, жидкого мыла, ножа, скребка, распылителя и фена, чтобы наклейка была установлена качественно, как на металлических, пластиковых, так и стеклянных поверхностях мотоцикла. Но независимо от того, на какую поверхность будет производиться установка наклейки, саму поверхность в обязательном порядке необходимо очистить от всех загрязнений, промыть по необходимости с применением специальных средств, а также высушить.

Этапы установки наклейки

После должной подготовки поверхности необходимо взять наклейку и отделить ее подложку, а сам клеящий слой смочить при помощи моющего раствора. После этого один из краев смоченной наклейки следует прижать к выбранной поверхности и воспользоваться скребком, у которого установлена резиновая пластина. С помощью такого скребка необходимо расправить всю наклейку, причем между наклейкой и поверхностью не должны оставаться воздушные пузырьки. Если этого добиться не удалось, то участок с пузырьком прогревается феном, сам пузырек протыкается иголкой и этот участок прижимается к поверхности. Для дальнейшего его выравнивания опять-таки применяют скребок с резиновой пластиной.

После выполнения всех вышеперечисленных действий следует принять меры для предотвращения попадания воды на установленную наклейку в течение суток. В продаже, кроме классических наклеек на мотоцикл, можно встретить также наклейки нестандартных размеров, в том числе и на мотоциклетный шлем. Чаще всего наклейки нестандартных размеров применяют для установки на топливный бак. При подборе на Motokvartal.com.ua учитывают такие факторы, как размер, форма и расцветка наклейки.

Реклама

 

Немає коментарів

Leave a Comment

Увійти за допомогою: 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register