Суспільство

Атрошенко з нетерпінням чекає відкриття фонтану у дворі міськради

Найближчим часом у Чернігові з’явиться ще один фонтан. Цього разу – для обраних. Не всі чернігівці зможуть помилуватися водограйчиком, адже знаходиться він на задньому дворику Чернігівської міської ради. Фінальні акорди спорудження мерського фонтану обговорювали сьогодні, 14 серпня, на ранковій нараді у муніципалітеті.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Чернігів можуть освітити «вічними» ліхтарями

Міський голова Владислав Атрошенко у притаманному собі стилі обговорив це питання із представницею фірми «Імперія води», яка займається будівництвом фонтану.

«Світланочка, що там? Ти ж знаєш, що я нормально відношуся до тебе і твоїх товстеньких начальників. Але треба завершувати. Бо ви до зими будете, як на роботу до нас ходити. Грітися. Треба завершувати», — зазначив Владислав Атрошенко.

Близько 10 хвилин мер вирішував кольорову гаму чаші та інші фонтанові нюанси.

Ще статті по темі

7 коментарів

  1. У кого чего болит, а у мэра фонтаны. Явно в детстве была не хватка. Так если бы фонтаны, а то так «калюж» настроил и доволен как слон.

  2. позволю себе, исправить вашу ошибку в тексте — «Міський голова Владислав Атрошенко у притаманному собі стилі обговорив це питання із представницею фірми «Імперія води», яка займається будівництвом фонтану.»………………. «Светланочка» никакого отношения не имеет к данной фирме и тем более фонтану!:))) внимательнее нужно быть ! Понимаю, что утро раннее, может не проснулись:)))

  3. Атроха — тот ещё … Но…
    Но, что сделано в городе (и на Украине) в связи с изменением климата? Общемирового крика о потеплении стоит много, а что сделано для защиты граждан?
    В этом смысле фонтаны — дело стратегическое.
    Фонтан в горсовете — намек на то, чтобы частные и государственные фирмы раскошелились и построили фонтаны и для своих работников. И чтоб установили автоматы для бесплатного холодного (газированного) водопития (как на советских заводах).
    Вопрос о бюджете города и его растрате на фонтан для власти — спорный ( и не в пользу власти).
    Навскидку, что защитит граждан от жары:
    Фонтаны, тенистые аллеи, бюветницы и автоматы с бесплатной водой, кондиционеры в общественных местах, особенно вы больницах и на общественном транспорте (включая ж.д.).
    Остальное — пусть скотиняки думают.

  4. ну и рожица, это явно бзик какой-то. Фантаномания. Наверно класно на них можно бабла срубить.

  5. Так вот почему подняли тариф на воду втихаря никого не спрашивая.А чем мэра не устраивают фонтаны уже действующие? Или боится вместе с горожанами наслаждаться своим творением? Или мы для него просто быдло и для этого нужно иметь свой личный фонтан? Очевидно для этого хочет сделать клуб плательщиков налогов.Клуб фанатов Атрошенкко.

  6. Зачем там фонтан?Им надо работать а не наслаждаться водичкой.И кто будет оплачивать?

  7. А оплачивать водичку атрошкиных фонтанов будем Мы Черниговцы тарифом на воду, жкх, налогами Месными и…. Урв… Этот хоть что то, да делает… Шбу, асфальтные заводы, утб,…..

Back to top button