Нужен стул? Поспешите в интернет-магазин Маркет Мебели – там скидки и бесплатная доставка по Украине!

cnek

Дизайн столовой, кухни или ресторана легко изменить с помощью стульев. Эти недорогие предметы интерьера позволяют добиться удивительного результата при скромных вложениях. Если вы решительно настроены преобразить облик помещения, не спешите отправляться на ближайший мебельный склад или в салон. Стильные предметы вы найдете на сайте marketmebeli.com/ – интернет-магазин удивит ассортиментом и скидками.

Выбирайте неторопливо и взвешенно

Современные мебельные гарнитуры для столовой выпускаются в виде комплектов – стола и стульев. Но по разным причинам вы можете захотеть купить стулья в интернет-магазине отдельно от набора. И ничего в этом страшного нет. Подобрать варианты, которые гармонично впишутся в обстановку и станут изысканными акцентами интерьера, легко, если учитывать 4 нюанса.

• Размер. В первую очередь измерьте габариты стола – это поможет выяснить допустимые параметры для стульев. Вам нужно рассчитать все до мелочей, чтобы расставить предметы правильно. Между стульями обязательно оставьте свободное пространство, ведь гости не должны сидеть в тесноте, доставляя дискомфорт друг другу. Рассчитывайте приблизительно так: для стола прямоугольной формы потребует примерно 60 см на человека, круглой – 75 см.
• Стиль. Хотя игру на контрастах дизайнеры одобряют, слишком уж экспериментировать с материалами и текстурами не стоит. К примеру, деревянному столу отлично подойдут пластиковые стулья, стеклянному – металлические. А вот различные виды древесины смешивать не рекомендуется.
• Комфорт. Этот фактор особенно важен, если вы выбираете стулья для общественных заведений. Дома приемы устраиваются не так часто, да и пролетают они быстро, но ужинать в ресторане хочется в абсолютном комфорте. Отдавайте предпочтение мебели удобной, визуально привлекательной.
• Материал обивки. Кожа износоустойчива, со временем обретает шарм, но бывает слегка липкой в жару. Ткань создает уют, тепло, но сложнее справляется с загрязнениями. Для бистро и кафе желательно покупать стулья с обивкой, которая легко моется и дезинфицируется. Сегодня в продаже также доступны полностью деревянные модели, которые можно декорировать подушками.

Стул – это своеобразный универсальный солдат мебельной гвардии. Изделия применяются дома, на даче, в коммерческих заведениях и офисах. Учитывая огромное разнообразие моделей, потребители без труда подберут вариант, соответствующий финансовым возможностям и вкусовым предпочтениям.

Реклама

загрузка...

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register