Увеличение губ: все, о чем вы хотели спросить

inx960x640

Сомневаться в своей абсолютной привлекательности свойственно даже самым красивым девушкам и женщинам. Иногда незначительная мелочь, не заметная для близкого окружения, может существенно портить настроение и ухудшать качество жизни. Например, многие девушки недовольны формой губ. В такой ситуации на помощь всегда готовы прийти профессионалы клиники «АНА-КОСМО». Пластика губ здесь делается разными методиками, зарекомендовавшими себя как эффективные и безопасные https://anacosmo.ua/meditsinskaya-kosmetologiya/uvelichenie-gub/.

Но любое вмешательство вызывает массу сомнений и опасений, которые обязательно нужно развеять, прежде чем будет принято положительное решение относительно изменения формы губ.

В каких случаях рекомендовано?

Одна из основных причин, по которым пациенты решаются на инъекционное или хирургическое изменение, — простое желание соответствовать современным канонам красоты. Сексуальные, пухлые, соблазнительные губы — неотъемлемый признак желанной роковой женщины. Также липофилинг рекомендован специалистами в следующих случаях:

  • если есть врожденная или приобретенная в случае травм заметная асимметрия;
  • послеоперационные дефекты, которые визуально заметны на лице;
  • возрастные изменения формы губ;
  • диспропорция, наличие глубоких носогубных складок, которые значительно старят лицо.

Все эти проблемы вполне решаемы, зачастую за очень короткое время. Результаты коррекции должны быть таковы: выразительный объем губ, явный эффект омоложения, увлажнение и насыщение кожных покровов кислородом, психологический комфорт и уверенность в себе.

Опасения и страхи

Любое медицинское вмешательство закономерно вызывает тревожность — все ли пройдет удачно, долго ли сохранится эффект, будет ли он именно таким, как мечталось. Отдельная категория мифов — побочные действия и необходимость постоянно корректировать результат. На самом деле неприятности возможны лишь в том случае, если не будут учтены противопоказания. Препятствием для увеличения губ станет наличие шрамов и рубцов в зоне вмешательства, воспалительных процессов, беременность и кормление грудью, онкологические процессы, индивидуальная непереносимость материалов (аллергия), проблемы со свертываемостью крови.

Перед любой процедурой врачи оценят общее состояние, проведут необходимые исследования.

Что касается длительности эффекта, то он зависит от выбранной методики, возраста, гормонального фона пациента. Например, наиболее популярный метод — увеличение губ с помощью инъекций гиалуроновой кислоты — сохраняет первоначальный эффект в течение полутора лет. Спустя это время необходимо проконсультироваться со специалистом относительно возможной коррекции. Филлеры рассасываются быстрее у возрастных пациентов. В целом же современные методики липофилинга вполне безопасны. Факт — изменение формы губ является одной из наиболее популярных процедур в данной сфере. К ней прибегали около трети всех женщин в мире.

Если есть объективные причины и непреодолимое желание изменить внешность к лучшему, то стоит отбросить сомнения, найти «своего» специалиста и сделать это.

Разнообразие методик

Помимо самого популярного метода — введения филлеров с помощью инъекций, есть ряд других, менее известных, способов увеличить или желаемо изменить форму губ. Выбрать подходящий поможет специалист, который проведет опрос и всестороннюю консультацию. Некоторые методики требуют хирургических разрезов. Период восстановления в таком случае существенно увеличится. Есть следующие методики (помимо инъекций гиалуроновой кислоты):

  • липолифтинг. Для него берется жир из других частей тела, специальным образом обрабатывается и вводится в определенные участки. Довольно травматичная процедура, эффект от которой сохраняется 1,5 года;
  • булхорн. Это увеличение и приподнятие верхней губы на всю оставшуюся жизнь. Остаются рубцы в районе носа, которые со временем нивелируются. Коррекция может понадобиться через 10–15 лет;
  • укорачивающая хейлопластика. Уменьшение верхней губы за одну процедуру — единственный в своем роде метод, позволяющий корректировать верхнюю губу в сторону уменьшения. Эффект сохраняется пожизненно;
  • метод VY — увеличение верхней губы и создание эффекта сексуальной припухлости. Разновидность методики «Париж» позволяет придать верхней губе соблазнительную форму сердечка. Метод хирургический — совершаются разрезы, вертикальные и горизонтальные, что увеличивает период реабилитации.

Главное условие успеха — выбрать специалиста, которому можно на 100% довериться, задать ему все вопросы и со спокойной душой делать процедуры по коррекции губ. В «АНА-КОСМО» все манипуляции совершают только профессионалы с огромным опытом и достаточной квалификацией. При первичном обращении вам предложат несколько кандидатур на выбор. Если все еще остались какие-то сомнения и вопросы, то будет возможность услышать несколько независимых мнений и затем уже принять окончательное решение.

Реклама

загрузка...

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register