Как выгодно купить твердотопливный котел в кредит

tverdotoplivnye kotly v kredit 1

Вопрос экономии на отоплении стоит перед украинцами крайне остро. Цены на голубое топливо и электроэнергию неустанно растут, тенденций к их уменьшению в будущем не предвидится. Жители страны судорожно пытаются найти обходные пути, которые смогли бы позволить сберечь тепло в их домах, нервные клетки и, само собой, денежные сбережения. Благо, сегодня существует несколько способов реальной экономии, например, купить котел на твердом горючем в кредит.

Решить насущную задачу, вызванную проблемами с отоплением, готовы многие организации. Но далеко не каждая из них действительно заботится о клиентах. «Завод Котлов», напротив, делает все возможное, чтобы украинцы получали доступное тепло без перебоев. Компания предлагает широкий модельный ряд обогревательного оснащения по разумным ценам. Более того, любое оборудование реально приобрести на заемные средства на выгодных условиях. Данная статья расскажет, как выгодно купить твердотопливный котел в кредит.

tverdotoplivnye kotly v kredit 3

Разумная экономия – здоровые нервы

В любом специализированном магазине по продаже отопительного оснащения можно натолкнуться на менеджеров различных банков, готовых с радостью оформить кредит на покупку твердотопливного котла. Однако нужно понимать, что бытовые займы предоставляются на крайне невыгодных условиях – потребитель будет вынужден оплачивать сногсшибательные комиссии.

По-настоящему сэкономить предлагает «Завод Котлов». На выбор клиентов две уникальные возможности, способные существенно сберечь домашний бюджет:

  • Программа «IQenergy». Новейший сервис, созданный для того, чтобы каждый житель Украины мог оснастить дом действительно энергоэффективным оборудованием. Твердотопливные котлы в кредит отличаются небольшим расходом, экологичностью, высокой теплоотдачей, огромным коэффициентом полезного действия и универсальностью использования. Все эти нюансы вместе с возможностью применять в качестве горючего большинство видов твердого топлива позволили такому оснащению участвовать в программе. Используя преимущества IQenergy, можно получить гарантированную компенсацию трат от ЕБРР в размере до 35%.
  • «Теплый кредит». «Завод Котлов» совместно с Ощадбанком предлагают возможность возместить часть расходов (до 35%) на покупке отопительного оснащения. Чтобы принять участие в программе, необходимо выполнить ряд условий, установленных государством. Подробнее об услуге уточняйте у менеджеров компании в режиме онлайн на сайте https://zavod-kotlov.com.ua/.

Согласитесь, теперь на вопрос, как выгодно купить твердотопливный котел в кредит, найден простой ответ.

На этом сюрпризы не заканчиваются. «Завод Котлов» знает, чем заинтересовать и как порадовать заказчиков. Во-первых, компания использует демократичную ценовую политику в отношении продаваемого оснащения. Это значит, что стоимость твердотопливных котлов у них на порядок ниже, чем у фирм конкурентов. Во-вторых, в официальных сообществах в социальных сетях регулярно публикуются новости о текущих скидках и действующих акциях.

tverdotoplivnye kotly v kredit 2

Хочу кредит!

Заинтересовали предложения экономии от «Завод Котлов»? Не стесняйтесь и обращайтесь напрямую к менеджерам! Для этого напишите письмо на почту, позвоните по номерам +38 (050) 50-60-100 или +38 (067) 9-200-100 или оставьте запрос онлайн на вышеуказанном сайте.

Живете или гостите в Киеве? Не пройдите мимо демонстрационного зала компании на ул. Паисия Кайсарова 7. В шоу-руме можно получить исчерпывающую консультацию, посмотреть на модельный ряд в реальном времени и оформить покупку в кредит.

tverdotoplivnye kotly v kredit 4

Реклама

загрузка...

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register