Мер стимулює ще одне підвищення тарифу

Национальная комиссия электроэнергетики обязала энергогенерирующие компании разъяснить населению порядок расчета стоимости потребленной электроэнергии в связи с введенными с 1 февраля двухблочными тарифами на электроэнергию.
Соответствующее решение комиссия приняла на заседании.
Регулятор решил направить облэнерго соответствующие письма в связи с многочисленными обращениями бытовых потребителей, в которых они просят комиссию внести ясность в этот вопрос.
НКРЭ обязала компании разъяснить применение двухблочных тарифов с примерами расчетов стоимости потребленной электроэнергии для разных категорий населения.
Кроме того, комиссия распорядилась в двухнедельный срок предоставить всем облэнерго в НКРЭ копии бланков платежек за электроэнергию, которые будут использоваться для расчетов по новым тарифам.
По информации комиссии, ряд облэнерго еще не привели свои бланки в соответствие с новым порядком расчета тарифов.
"Я получил от "Киевэнерго" новую абонентскую книжку старого образца", - привел пример член НКРЭ Валерий Кальченко.
Глава НКРЭ Сергей Титенко напомнил, что

Міський голова Владислав Атрошенко вирішив проаналізувати заробітні плати комунальників по Україні, адже в Чернігові вони доволі низькі.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Атрошенко незадоволений дешевим обслуговуванням ліфтів

«Терміново! Підвищення заробітної плати по комунальних підприємствах, навіть якщо це вплине на підвищення тарифу. Мінімальна заробітна плата прибиральниці повинна бути щонайменше 4200 – 4500 гривень на руки», – сказав мер.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register